Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

?Вишнево-персиковый торт?

?Вишнево-персиковый торт? ?Вишнево-персиковый торт? ?Вишнево-персиковый торт? ?Вишнево-персиковый торт??Вишнево-персиковый слой:
1 персик или нектарин
150 г вишни
120 г кешью, замоченного на 4 часа или на ночь
Цедра половины лимона
Сок половины лимона
60 мл кленового сиропа (1/4 стакана)
1 ст.л. ванильного экстракта
100 + 2 ст. л. г кокосового масла (1/2 стакана)
?Основа для торта:
60 г миндаля (1/2 стакана)
70 г семян подсолнечника (1/2 стакана)
¼ ч.л. корицы
¼ ч.л. кардамона
щепотка морской соли
5 фиников без косточек
?Приготовление:
Автор использовала круглую миску, объемом 900 мл и диаметром 16 см. Лучше всего использовать силиконовую форму – торт будет легче вынуть.
?Персиковый слой:
Осторожно растопить кокосовое масло и отложить в сторону. Промойте кешью под струей воды и поместите в блендер. Добавить нарезанный персик, вишни без косточек, цедру лимона, сок, кленовый сироп и ваниль и перемешать до однородной массы. Медленно добавьте растопленное кокосовое масло. Добавляя кокосовое масло, убедитесь, что смесь имеет комнатную температуру. Застелите миску бумагой для выпечки и / или липкой пищевой пленкой и налейте в нее смесь. Выровнять поверхность и поместить торт в морозильную камеру примерно на 2 часа.
?Основа для торта:
Поместите миндаль и семена подсолнечника в кухонный комбайн и взбейте до грубой крошки. Добавьте корицу, кардамон, соль и финики без косточек. Смесь должна получиться более-менее однородной и липкой. Равномерно распределить полученную массу по фруктовому слою, плотно прижать. Поместите обратно в морозильник до полной заморозки. После этого осторожно вынуть из миски и положить на блюдо. Если у вас возникли проблемы с его удалением, оставьте торт ненадолго на столешнице, а затем очень осторожно протолкните острый предмет в центр, чтобы вытащить пирог. Оставить слегка оттаять перед подачей на стол.
Хранить в холодильнике или морозильнике.
?Вишнево-персиковый торт?

?Вишнево-персиковый торт?