Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкий, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комнатной температуры)
Сахарная пудра 80-100 г
Белый шоколад 160 г ( я использовала белый шоколад со вкусом карамели, поэтому цвет крема не чисто белый)
⠀
?Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито.
⠀
?Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатной температуре.
⠀
?В отдельной емкости начинаем миксером взбивать масло комнатной температуры с сахарной пудрой(по желанию, пудра нужна для более белого цвета) до пышности.
⠀
?Затем добавляем остывший шоколад и миксером перемешиваем до однородности.
Добавляем творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.
⠀
?Убираем готовый крем в холодильник на 2-3 часа. Этот крем подойдёт как для сборки тортиков, так и для украшения капкейков.