Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Такой суп съедается подчистую! Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает!

Такой суп съедается подчистую! Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает!

Суп с клецками самым удобным способом. Я стараюсь, каждый день варить супы, варю разные, но с клецками это один из наших любимых. Мне нравится он за быстроту приготовления и конечно же вкус. Да и клецки я делаю разные картофельные, манные и даже из творога. Сегодня хочу поделится моим любимым способом формирования клецок, хочу чтобы узнала о нем все, ведь таким способом клецки получаются практически одинаковыми и нежными нежными.

Рецепт:
Мясо -500гр.
Вода -2 литра
Картофель -2 шт.
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Соль -1ч.л.
Черный перец — по вкусу
Зелень -по вкусу
Чеснок -1-2зуб.
Для клецок:
Яйца -2шт.
Соль -1/3ч.л.
Мука – 60-100гр.
Более подробное описание смотрите в видео:

Такой суп съедается подчистую! Варю его стабильно 3 раза в неделю и не надоедает!