Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ОМЛЕТ ПУЛЯР

Долго думала, что же приготовить на завтрак и выбрала
ОМЛЕТ ПУЛЯР
ОМЛЕТ ПУЛЯР ОМЛЕТ ПУЛЯР ОМЛЕТ ПУЛЯР
Красивый, эффектный и легкий в приготовлении? .
— 3 яйца
— щепотка соли
1. Белки отделить от желтков.
2. Белки со щепоткой соли взбить до крепких пиков.
3. Желтки смешать и вылить на сковородку, смазанную маслом.
4. Когда желтки схватились, выложить взбитые белки и разровнять лопаткой.
5. Жарить омлет на медленном огне под крышкой минут 5-6. Когда белки перестанут прилипать к пальцам -готово!
6. Омлет достать, разрезать на две части и положить одну часть на другую белками вниз.
Вкусный, полезный и красивый завтрак готов! Приятного аппетита ?
Важно❗️я брала маленькую сковороду — диаметр 18см. Если у вас сковорода больше — увеличивайте количество яиц до 4-6 в зависимости от диаметра)

ОМЛЕТ ПУЛЯР