Ингредиенты:
яйца — 2 шт.
соль — 0,5 ч. ложки
мука — 1 стакан
кефир — 1 стакан
сода — 0,5 ч. ложки
фарш — 300 гр.
лук, порезать кубиками — 2-3 шт.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком.
4. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
5. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на нее вторую половину теста.
6. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
Приятного аппетита!