Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Клубничное творожно-йогуртное суфле

Клубничное творожно-йогуртное суфле?Ингредиенты:
— Творог мягкий 170 г
— Йогурт натуральный 150 г
— Желатин (у меня быстрорастворимый) 7 г
— Вода 50 мл
— Клубника 50-70 г
— Подсластитель по вкусу (у меня 4 пакетика)
?Приготовление:
1. Если клубника заморожена, то разморозить.
2. В 50 мл теплой воды растворить желатин, но не кипятить его.
3. Смешать йогурт, творог, клубнику, подсластитель и растворенный желатин, взбить до однородности (я делала погружным блендером) и разлить по бокалам/креманкам, поставить в холодильник.
Не забывайте, что желатин забирает часть сладости.

Клубничное творожно-йогуртное суфле