Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Делюсь секретом!Этот салат попробовали уже все мои знакомые, НО НИКТО не понял, что в нем!

Делюсь секретом!Этот салат попробовали уже все мои знакомые, НО НИКТО не понял, что в нем!

Фунчоза по-корейски — блюдо номер один в нашей семье

Ингредиенты:
Вермишель фунчоза – 145 г
Морковь – 100 г
Огурцы свежие – 145 г
Перец сладкий – 45 г
Чеснок – 15 г
Зелень – 30 г
Заправка для фунчозы – 115 г

Приготовления:
1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать

Приятного аппетита!

Делюсь секретом!Этот салат попробовали уже все мои знакомые, НО НИКТО не понял, что в нем!