Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

?Творожный крем с белым шоколадом?

?Творожный крем с белым шоколадом?


Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкий, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комнатной температуры)
Сахарная пудра 80-100 г
Белый шоколад 160 г ( я использовала белый шоколад со вкусом карамели, поэтому цвет крема не чисто белый)

?Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито.

?Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатной температуре.

?В отдельной емкости начинаем миксером взбивать масло комнатной температуры с сахарной пудрой(по желанию, пудра нужна для более белого цвета) до пышности.

?Затем добавляем остывший шоколад и миксером перемешиваем до однородности.
Добавляем творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.

?Убираем готовый крем в холодильник на 2-3 часа. Этот крем подойдёт как для сборки тортиков, так и для украшения капкейков.

?Творожный крем с белым шоколадом?