Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Рулет с кремом чиз?‍?

Рулет с кремом чиз?‍?Быстрый и простой в приготовлении рулет с кремом чиз?‍?
?Бисквит:
5 шт яйца
200 г сахара
200 г муки
Крем:
200 г сливки 33%
200 г сыр творожный Almette
80 г сахарной пудры
Тесто:
Яйца взбить с сахаром минут 10-15 минут(масса должна увеличиться в 3 раза). Затем добавляем по чуть-чуть просеянную муку. Мешать нужно снизу вверх и как только мука вмешается в тесто, нужно остановиться. Чем дольше будешь перемешивать тесто, тем сильнее оно осядет, и бисквит не будет такой воздушный.
Протвинь застелить пергаментом, выложить на него бисквитное тесто и аккуратно разровнять лопаткой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 12-15 минут. Когда корж подрумянится вынимаем его из духовки. Сильно высушивать нельзя, потому что тяжело будет сворачивать в рулет.Не давая коржу остыть накрываем его листом пергамента или кухонным полотенцем и начинаем сворачивать в рулет.
Крем:
Добавляем к сливкам творожный сыр и сахарную пудру,и всё вместе взбиваем.Только первоначальная скорость должна быть небольшой. А со временем ее увеличиваем до максимума. Хватает 5-10 минут, чтобы жидкий крем превратился в пышную, нежную массу! Крем готов!
Остывший рулет разворачиваем и смазываем кремом. Сверху крема добавляем нарезанные фрукты или любые ягоды(я добавила размоченную курагу) ,и аккуратно сворачиваем в рулет.

Рулет с кремом чиз?‍?