Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Идеальное домашнее мороженое: готовится и съедается в два счёта

Нежное и сливочное, мягкое и ароматное, — одним словом, идеальное домашнее мороженое, от которого невозможно оторваться! Приготовить его можно и без мороженицы, и без отдельного взбивания сливок. Рецепт очень простой, а результат — достойный. Попробуйте приготовить это мороженое как можно скорее!
Идеальное домашнее мороженое: готовится и съедается в два счёта Для домашнего мороженого подготовьте следующие ингредиенты:
клубника — 500 гР;
сливки 20 % — 500 мл;
сгущенное молоко — 300 гр.
Приступаем к приготовлению мороженого:
1. В блендер помещаем все ингредиенты: мытую клубнику без хвостиков, сливки и сгущённое молоко. Клубнику можно заменить на любую ягоду или фрукт, на ваш вкус. Взбиваем в течение 3-5 минут.
Идеальное домашнее мороженое: готовится и съедается в два счёта Получается однородная и воздушная сливочная масса.
Идеальное домашнее мороженое: готовится и съедается в два счёта 2. Перекладываем мороженое в форму, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в морозилку на час.
Идеальное домашнее мороженое: готовится и съедается в два счёта 3. Достаём, перемешиваем венчиком, тщательно разбиваем комочки. Снова накрываем плёнкой и отправляем в морозилку ещё на час. Повторить данную процедуру нужно ещё 2 раза через каждые 40 минут.
Идеальное домашнее мороженое: готовится и съедается в два счёта Мороженое готово! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Идеальное домашнее мороженое: готовится и съедается в два счёта Идеальное домашнее мороженое: готовится и съедается в два счёта Подробнее о том, как приготовить домашнее мороженое без кристаллов льда, смотрите в видео ниже:

Идеальное домашнее мороженое: готовится и съедается в два счёта